Гости вернулись в рестораны, но потребительские привычки изменились. Как перестроиться?
Пришло время выйти за пределы своего ресторана и почувствовать рынок. 
13-14 апреля, мы приглашаем владельцев ресторанов, кафе, менеджеров и управляющих на топ-встречу РестоБосс! 
Обсудим тренды 2021, поштурмим актуальные кейсы, познакомимся с коллегами и вместе поразмышляем о новой реальности ресторанного бизнеса.
Вас ждет:
— 4 спикера со свежими кейсами и инструментами
— 4 мозговых штурма
— 6 часов интенсивной работы
— 2 дня чтобы стать сильнее других
Большой тренинг «Сервис-баттл. Стандарты vs Эмоции» с тренером Егором Щербиным (Сочи)
Спикеры топ-встречи:
Олег Ионко (Новосибирск). Совладелец 15 ресторанов, 20 ресторанов по франшизе. ( «Аджикинежаль», ‘МясоRoob», «Мятный карась», «У Беллуччи круче»,  «Дровамука»)
Роман Ракуса (Хабаровск). Владелец 9 ресторанов с оборотом 800 млн в месяц, обладатель «Бронзовой пальмовой ветви 2020»
Александр Долгов (Новосибирск). Предприниматель. Вырастил сеть закусочных «ЧебурекМи» с одной точки до 124.
И  другие. 
Всего 50 мест! Торопитесь забронировать своё!
Подробности  на сайте https://restoboss.ru 

 

#restoboss  #рестобосс #рестобосс2021

Меню