Плати у нас кредитной картой Сбербанка

Компания АСФ – официальный партнер Сбербанка по кредитной карте для бизнеса «Бизнес без купюр».  А это значит, что вы можете оплатить у нас все услуги с помощью данной кредитной карты и при этом не платить проценты по кредиту в рамках льготного периода. Обратите внимание, что по партнерскому соглашению между Сбербанком и компанией АСФ для владельцев кредитной карты «Бизнес без купюр»  срок беспроцентного льготного периода по карте увеличен со стандартных 50 дней до 110 дней (!).

Итак, что такое кредитная карта Сбербанка «Бизнес без купюр»?

Данная кредитная карта предназначена для предпринимателей сегмента малый и микробизнес и позволяет воспользоваться кредитными средствами банка без выплаты процентов в рамках установленного лимита и льготного периода. При этом по партнерским соглашениям держатель карты получает преимущество в виде увеличенного срока беспроцентной рассрочки при расчетах за покупки у партнера – льготный период со стандартных 50 дней увеличивается до 60 или более дней в зависимости от соглашения банка и компании-партнера. Кредитный лимит по бизнес-карте до 1 млн. рублей.

Что необходимо для оформления кредитной бизнес-карты?

Для оформления кредитной бизнес-карты необходимо обратиться в офис банка, где клиентский менеджер поможет заполнить заявление и расскажет о том, какой пакет документов необходимо предоставить именно вам (это может быть: налоговая отчётность, документы по активам, лицензии/разрешения на осуществление деятельности и т.п.). После получения одобрения на выпуск карты необходимо подписать кредитный договор и забрать карту.

Сколько стоит кредитная бизнес-карта?

Годовое обслуживание кредитной бизнес-карты обойдётся в 2500 рублей в год

Где я могу посмотреть информацию о сроке льготного периода, предоставляемого партнёром?

Информация о сроках предоставляемого льготного периода размещена на сайте банка во вкладке «Партнёры» ( http://www.sberbank.ru/ru/s_m_business/bankingservice/cards/credit-businesscards )

Как подключить СМС-уведомления о транзакциях по кредитной бизнес-карте и напоминания о предстоящих платежах?

СМС-напоминания о предстоящих платежах отправляются автоматически (бесплатно) по всем кредитным договорам. Услуга СМС-информирования подключается по заявлению в офисе банка.

Как я могу узнать сумму для погашения обязательного платежа?

За 5 дней до даты погашения вы получите СМС-уведомление о предстоящем платеже. В дату погашения обязательного платежа вам придёт СМС с суммой для погашения.

Какие документы нужно получать по каждому платежу для последующего бухгалтерского учёта?

Если вы индивидуальный предприниматель (на ЕНВД, патентной системе налогообложения, УСН 6%), документы, подтверждающие расходные операции, не требуются. Для других видов налогообложения ИП и организаций используются чеки, акты, накладные. Также сотрудник организации после совершения трат должен оформить авансовый отчёт. Сотрудникам, имеющим право распоряжаться средствами компании, авансовый отчёт не требуется.

Для кого в своей компании я могу выпустить кредитную бизнес-карту?

Вы можете выпустить несколько бизнес-карт для тех сотрудников, которым хотите предоставить доступ к дополнительным кредитным средствам (карты будут привязаны к одному счёту).

Хочу выпустить кредитные бизнес-карты своим сотрудникам, возможно ли установить ограничения по расходам? Как контролировать оборот по ним? Можно ли запретить снимать наличные с бизнес-карты?

Вы можете ограничить доступ к кредитным или собственным средствам на счёте, установив суточный и месячный расходные лимиты на безналичную оплату в торговых точках и снятие наличных — это максимальные суммы, которые можно будет израсходовать в течение дня или месяца соответственно. Управление лимитами доступно в «Сбербанк Бизнес Онлайн». Также вы можете подключить услугу СМС-информирования, указав собственный номер для получения СМС о совершённых операциях.

Меню