Онлайн-кассы – Какой онлайн-ккт отдать предпочтение?

54-ФЗ

На современном этапе розничной торговли появилась необходимость в передаче продавцами магазинов онлайн-чеков в налоговую посредством ОФД. Старые ККТ чек представить не смогут. В связи с этим придется приобрести специализированный кассовый аппарат, для которого характерны следующие функции.
Способность передать чек посредством интернета напрямую в ОФД. Эта функция осуществляется автоматически, для этого лишь нужна точка доступа в интернет.
Присутствие фискального накопителя.
Присутствие такого функционала, как способность вывести QR-код посредством печати.
Такое нововведение, как передача чека клиенту с помощью электронной почты либо СМС на мобильный телефон.
При покупке кассового аппарата следует обратить внимание на аспект торговли, ассортимент товаров, поток клиентов, который способен обработать прибор, а не на то, что мы привыкли — цену и страну сборки.

В связи с этим можно посоветовать к покупке данные виды ККМ:

  • Приспособление со встроенным аккумулятором, имеющее небольшой вес, способное поместиться в карман, пригодится для курьеров и магазинов с небольшим потоком людей, имеет название автономный кассовый аппарат.
  • POS-терминалы — это уже более объемный прибор, для которого необходимо полноценное рабочее место с клавиатурой и монитором, чековым принтером. Подходит для ведения бизнеса любых габаритов и любого направления.

Более сложный прибор для печати чеков — фискальный накопитель, он требует подключения к компьютеру, ноутбуку.

Цена за прибор зависит от следующих параметров: время воспроизведения чека посредством печати, размер кассового агрегата, тип ККМ, наличие дополнительного оборудования и внешний вид самого прибора.

Для того чтобы начать работу, вам будет недостаточно кассового аппарата. Следует приобрести ящик для денег, мерные весы, терминал. При продаже спиртных напитков необходимо будет купить специализированный модуль ЕГАИС.

Чтобы не ошибиться с ценой, следует быть бдительным, проанализируйте, какой кассовый аппарат вам подойдет, и обратитесь к консультанту, который предоставит всю важную информацию о приборе совершенно бесплатно. При покупке данной техники можно воспользоваться рассрочкой без поручителей и процентов. Продукцию вам доставят в любую точку России.

Правильная покупка — кассовый аппарат 54-ФЗ

Наша компания занимается распространением данного типа устройств. Для вас найдутся аппараты разного типа: простые и сложные, оснащенные всеми новшествами, по выгодной цене.

Цена вопроса зависит от следующих параметров.

  • Способность воспроизвести чеки ККМ за единицу времени, то есть сутки.
  • Возможность перемещать прибор (стационарный, автономный).
  • Внешние параметры, такие как материал и дизайн, наличие сенсорного экрана и других дополнений.
  • Способность синхронизировать другие устройства.

При желании приобрести кассовый аппарат для 54-ФЗ следует ориентироваться на направление вашего бизнеса. Скажем, для дорогого салона красоты будет неуместен старый дизайн, потому что он банально испортит интерьер. Для курьера подойдет автономная модель. Сегодня все больше и больше людей отдают предпочтения банковским картам. Поэтому для магазинов подойдет устройство со встроенным терминалом.

Для слабых моделей существует ограничение по мощности, что не дает им возможности выдать более 100 чеков в сутки. В связи с этим не стоит брать данный класс устройств для большого бизнеса. Дополнительные опции к аппарату — большие деньги.
Так, например, сенсорный дисплей увеличивает сумму за прибор в разы, но позволяет осуществлять множество операций, экономя драгоценное время.
Подбирайте кассу под себя у нас:

Меню