Производитель кассовой техники «Эвотор» запустил магазин приложений EvoStore. Об этом на конференции «Эвотор Change» заявил Андрей Романенко, генеральный директор компании.

Сейчас в магазине находится 58 приложений, а еще около 100 — разрабатываются. В компании отмечают, что разработчики могут добавлять в магазин свои приложения. К концу года в компании планируют разместить около тысячи приложений. Последние шесть месяцев компания тестировала EvoStore, отметил Романенко.

Компания будет через собственные каналы продвигать приложения магазина, предоставляя партнерам демо-доступ к приложениям, а также проводя вебинары.

«Наш магазин открыт для разработчиков. Наша цель — продвигать приложения, давать малому бизнесу возможность покупать и устанавливать приложения», — заявил Андрей Романенко.

Модель магазина не будет отличаться от магазинов приложений Apple и Google, продолжил Романенко. Компания будет забирать 30% от выручки с приложений, отдавать 20% партнерам, которые установили смарт-терминалы на торговую точку, а 50% направит разработчикам.

 

Меню